Прокуроры выяснят, почему "скорая помощь" ехала к пациенту четыре часа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2015 | 12:45
Прокуроры выяснят, почему "скорая помощь" ехала к пациенту четыре часа
Просмотров: 356
Версия для печати

Прокуратура Саратовской области заинтересовалась обращением жительницы региона с жалобой на некачественное оказание медицинской помощи ее мужу. Как оказалось в ходе проверки, некоторое время назад женщина позвонила по телефону 03 и попросила медиков приехать к ее супругу. Поскольку вызов официально не был отнесен к категории экстренных, бригада "скорой помощи" приехала к пациенту спустя 4 часа с момента обращения. Кроме этого, мужчине оказали некачественную медицинскую помощь.

"По выявленным нарушениям возбуждено административное производство, главному врачу данной больницы выдано предписание об устранении нарушений. Копия обращения жительницы области направлена в следственные органы для проведения проверки по указанным фактам", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 апреля 2015, 16:36
А куда смотрела эта самая прокуратура, когда закрывали в райцентрах и деревнях больницы и пожарные посты, школы и детсады и т.д. Вот именно этих господ-предателей надо привлекать к ответственности и не по КоАП РФ, а по УК РФ!
Но это ж наверняка люди государственные: депутаты, меры и губернаторы! Поэтому проще, да и всегда под рукой наказать дядю Васю или дядю Петю! Вот такой вот итог деятельности "ЕДРА" за 15 лет власти!
ответить
на главную