Житель Балашова попросил Владимира Путина помочь организовать в городе круглогодичное горячее водоснабжение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2015 | 14:29
Житель Балашова попросил Владимира Путина помочь организовать в городе круглогодичное горячее водоснабжение
Просмотров: 296
Версия для печати

Один из жителей Балашова написал письмо президенту России Владимиру Путину. Горожанин поблагодарил главу государства за то, что тот "взял на карандаш" ситуацию с электричкой Балашов-Саратов. Активист попросил российского лидера обратить внимание еще на одну проблему — некруглогодичное снабжение местных жителей горячей водой. Мужчина в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" заявил, что об этом вопросе осведомлены и районные, и областные власти, однако на протяжении 15 лет вопрос никак не решается.

"Балашовцы лишаются права потребления горячей воды после окончания отопительного сезона. Такая роскошь для личной гигиены бывает только в отопительный сезон. В остальные же месяцы жители вынуждены принимать водные процедуры дома в тазиках!" - рассказал балашовец. Он подчеркнул, что ранее в городе работали три бани, теперь же осталось всего одна. Два дня в неделю отводятся для женщин, еще два — для мужчин.

По словам горожанина, местные власти объясняют проблему большими долгами за газ. Житель Балашова попросил Путина уделить внимание этой ситуации.

Напомним, в рамках "прямой линии" Владимиру Путину был задан вопрос из Балашова. Местный житель возмутился отменой электрички, курсирующих от Саратова до районного центра. Президент назвал ситуацию недопустимой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную