В России снизились цены на большинство автомобилей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2015 | 09:24
В России снизились цены на большинство автомобилей
Просмотров: 870
Версия для печати

В апреле на российском автомобильном рынке изменились цены на 38 представленных брендов. Одной из причин этого эксперты называют ситуацию со стабилизацией курса доллара. Еще 11 компаний не стали менять стоимость машин. В эту категорию попали Jeep, Lexus, Lifan, Volvo, Daewoo и другие.

Компания Renault снизила цена на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway. Стоимость этих моделей уменьшилась на 3,6 — 6,1%. Китайский кроссовер S5 бренда Jac подешевел на 2,2-3,6%. Упал в цене и седан Polo автокомпании Volkswagen. Решение о снижении стоимости автомобилей всех комплектаций принял российский офис концерна.

Корейская SsangYong сделала доступнее Actyon на 12-17,4%. Другие модели также подешевели — от 7,9% до 16,5%. Honda понизила цены на Crosstour. Это связано с тем, что модель в скором времени покинет российский рынок. Аналогичная ситуация наблюдается и с Pilot. А кроссовер CR-V по-прежнему будет продаваться в РФ. Цена на него снизилась на 4,2-14% в зависимости от комплектации.

Однако эксперты уверены, что весенние акции носят скорее маркетинговый характер и найти автомобили с реальной скидкой не так просто. Они считают, что в случае падения рубля цены снова поползут вверх.

Об этом сообщает агентство "Автостат".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную