Губернатор о новой набережной: "Никаких проблем нет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2015 | 11:50
Губернатор о новой набережной: "Никаких проблем нет"
Просмотров: 107
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отчитался перед депутатами облдумы об итогах работы в 2014 году. По окончании речи парламентарии задали свои вопросы. Александр Стрелюхин предложил обязать представителей министерств области отчитываться перед думой о выполнении поставленных задач. На каждое выступление, по мнению народного избранника, необходимо не более 10 минут. "Это обязательно надо сделать", - одобрил инициативу губернатор.

Свой вопрос также задал коммунист Сергей Афанасьев. Он поинтересовался ситуацией со строительством аэропорта в Сабуровке. "Мы сориентированы на 2017 год", - заявил губернатор. По его словам, общий объем вложений составит 20 млрд рублей, из которых 10 млрд рублей предоставят частные инвесторы. "Это один из самых грандиозных проектов после того, как у нас запустили "Северсталь"", - отметил председатель правительства и заверил, что технические замечания устраняются. Основными проблемами в реализации проекта Радаев назвал вопросы водообеспечения и дорог. На Южный подход необходимо около 5 млрд рублей, на водовод — 500 млн рублей, сообщил Радаев.

Еще один вопрос Афанасьева касался ситуации с новой набережной. Радаев призвал депутатов и общественников включиться в процесс. "Давайте разбираться, наказывать. То, что сделали некачественно, будут переделывать за свой счет. Никаких проблем нет", - заверил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную