Сергей Курихин: "Глава комитета капстроительства должен был уже съесть две тонны набережной"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2015 | 14:56
Сергей Курихин: "Глава комитета капстроительства должен был уже съесть две тонны набережной"
Просмотров: 827
Версия для печати
На фото: Сергей Курихин

В Саратовской областной думе состоялось рабочее совещание по вопросу работы ЗАО "Саратовгесстрой" на строительстве новой набережной. Депутат Сергей Курихин выразил возмущение тем, что глава комитета капстроительства региона Николай Якубович не принимает участие в заседании. "Николай Николаевич должен был уже съесть две тонны набережной, а его нет. Потом придет, скажет: "Меня не было, я был в отпуске". И все с начала начнется", - посетовал он.

Депутат Николай Семенец, зачитав интервью с Якубовичем, напомнил, что комитет должен был несколько дней назад подать иск в суд, однако до сегодняшнего дня так и не сделал этого. Парламентарий заявил, что такими действиями чиновники вводят в заблуждение губернатора. Замглавы ведомства Василий Ягубов, представляющий комитет, пояснил, что документы не были переданы в суд из-за того, что отдельные вопросы решались с адвокатами.

Напомним, ранее трое депутатов облдумы предложили из собственных средств оплатить экспертизу работы по строительству набережной. Чтобы сделать это, необходимо получить разрешение от комитета капстроительства. Соответствующей бумаги от ведомства на сегодняшний день не поступило.

Депутат Сергей Курихин заявил, что если отношение чиновников к ситуации не изменится, то саратовцы не смогут отдохнуть на набережной. "Почему не смогут? Смогут. Я-то сам отдыхаю", - ответил ему Ягубов. "Может быть, у вас своя набережная", - парировал Курихин.

В результате было принято решение продолжить работу над проблемой, комитету рекомендовали отправить депутатам разрешение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
22 апреля 2015, 16:16
всем страдать.
ответить
22 апреля 2015, 16:17
всем страдать.
ответить
22 апреля 2015, 16:34
У В.Ягубова вполне может быть своя набережная, т.к. задолженность по заработной плате бывшим работникам (после банкротства своей фирмы) он не выплатил.
ответить
22 апреля 2015, 16:48
вертие только делам
ответить
22 апреля 2015, 17:43
кастрировать,и усё будет ХОРОШО,
ответить
22 апреля 2015, 17:45
кастировать таких надо
ответить
на главную