Председатель областного суда за год получил доход в 3,8 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2015 | 17:13
Председатель областного суда за год получил доход в 3,8 млн рублей
Просмотров: 247
Версия для печати
На фото: Василий Тарасов

Саратовский областной суд опубликовал сведения о доходах руководства за 2014 год. Согласно декларации, Председатель суда Василий Тарасов получил в прошедшем году доход в размере 3 млн 827 тысяч рублей. В собственности у Василия Николаевича также числятся дом площадью 280 квадратных метров, квартира 78 квадратных метров и земельный участок 780 квадратных метров. Супруга главного судьи области владеет автомобилем Nissan Juke и получила доход 623,5 тысячи рублей. В пользовании у четы Тарасовых находится квартира площадью 105 квадратных метров и гараж.

Заместитель председателя суда Олег Борисов задекларировал доход в размере 1 млн 982 тысячи рублей. Он владеет гаражом и земельным участком. Еще один гараж и квартира площадью 50 квадратных метров находится в пользовании семьи Борисовых. Супруга заместителя председателя суда получила в прошлом году 652 тысячи рублей. Также она владеет кроссовером Suzuki Grand Vitara.

Еще один заместитель Тарасова Виктор Журавлев задекларировал доход за 2014 год в размере 2,7 млн рублей. У судьи в собственности числится земельный участок, квартира, дача и гаражный бокс. Супруга Журавлева задекларировала доход в 1 млн 137 тысяч. Также она владеет автомобилем Toyota Venza и квартирой 36 квадратных метров.

Заместитель председателя суда Олег Ляпин задекларировал доход в размере 2 млн 117 тысяч. У него в собственности числятся земельный участок, дача и легковушка Ford Fusion. Супруга судьи владеет квартирой 39 квадратных метров и половиной квартиры площадью 79 квадратных метров. Супруга Ляпина задекларировала доход в 915 тысяч рублей.

Евгений Шепелин, также занимающий должность заместителя председателя суда, за 2014 год задекларировал доход в размере 2 млн 867 тысяч рублей. У него в собственности числится земельный участок, половина квартиры и гараж. Также Шепелин задекларировал внедорожник Nissan Pathfinder и лодку "Дельфин-С". Помимо этого, судья пользуется земельным участком и квартирой. Жена Шепелина задекларировала доход в 372 тысячи рублей. Также она владеет долями в земельном участке и двух квартирах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную