Вячеслав Володин обсудил права человека и закон об НКО с представителями президентского СПЧ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2015 | 09:55
Вячеслав Володин обсудил права человека и закон об НКО с представителями президентского СПЧ
Просмотров: 145
Версия для печати
На фото: Вячеслав Володин

Первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин провел встречу с президиумом Совета при президенте РФ по правам человека. Они обсудили выполнение поручений президента и вопросов, связанных с соблюдением прав человека в РФ, закон об НКО, меры по увековечению памяти жертв политических репрессий и некоторые другие проблемы. Конкретные меры будут приняты в четверг, 23 апреля.

Глава СПЧ Михаил Федотов сообщил, что все решения по увековечению памяти жертв политических репрессий уже приняты, а с 23 апреля начинается подготовка документов и проведение заседаний и совещаний. Помимо этого, участники совещания подняли проблемы, связанные с оптимизацией системы здравоохранения и развитием социально ориентированных НКО. Федотов также добавил, что практика встреч с Вячеславом Володиным будем продолжена.

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева рассказала, что участвовавшая во встрече Елизавета Глинка (доктор Лиза) сообщила о том, что "довольно часто напрасно объявляют общественные некоммерческие организации агентами иностранных государств". Алексеева пояснила "РИА Новости", что к обсуждению готовилось гораздо больше проблем, но на них не хватало времени, поэтому участники заседания договорились о новой встрече, которая будет назначена после 9 мая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную