Балаковская администрация рассказала, зачем дорожники укладывали асфальт в лужи

23 апреля 2015, 10:06
Балаковская администрация рассказала, зачем дорожники укладывали асфальт в лужи

Вчера, 22 апреля, пользователи социальной сети "ВКонтакте" опубликовали фото ремонта дороги на улице Транспортной, производившегося во время дождя. "Суперсовременной техникой заливают асфальтобитумную смесь прямо в лужи! Возникает вопрос - что это?" - удивляется автор сообщения.

Администрация Балаковского района после публикации объяснила на своем официальном сайте, что за работы проводились на Транспортной. По словам чиновников, балаковцы стали свидетелями пуско-наладочных работ новой техники и обучения специалистов. "Ранее в Балаково был приглашен специалист с завода-изготовителя, который по условиям контракта должен провести обучение персонала на закупленной технике. В рамках контракта специалист прибыл, только в период его приезда в нашем регионе установилась неблагоприятная погода с осадками", - говорится в сообщении.

Администрация заверила, что произведенные под дождем работы не будут учитываться в заказе, а деньги на пуско-наладочные работы были заложены в контракт при покупке техники.

Фото группы "За Дороги в Балаково" - "Общественный контроль" социальной сети "ВКонтакте"