Депутаты отказались продавать помещение, от которого зависит теплоснабжение двух домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2015 | 10:52
Депутаты отказались продавать помещение, от которого зависит теплоснабжение двух домов
Просмотров: 144
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы председатель комитета по управлению имуществом Саратова Александр Курносов рассказал депутатам об изменениях в прогнозном плане приватизации муниципального имущества на 2015 год. Он внес предложение дополнительно включить в план приватизации 35 объектов, которые не были реализованы в 2014 году. Прогнозная цена вновь включенного имущества составляет примерно 147,5 млн рублей.

Один из объектов было предложено исключить, поскольку он является частью системы теплоснабжения двух домов по адресам улица 2-я Садовая, 103/107, и 4-й Комсомольский проезд, 2/6. Речь идет о здании площадью 59,3 квадратных метра по улице 2-я Садовая, 103/107.

После того как депутаты проголосовали за принятие изменений в прогнозный план приватизации на 2015 год, они также проголосовали за поправки положения об администрациях районов Саратова. Проект был разработан администрацией Заводского района по итогам проверки УФСБ России по Саратовской области. В проекте уточнялись формулировки, касающиеся работы со сведениями, которые составляют государственную тайну.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную