Гордума согласовала исключение Зармика Бабаяна из городской Общественной палаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2015 | 11:12
Гордума согласовала исключение Зармика Бабаяна из городской Общественной палаты
Просмотров: 163
Версия для печати

Зармик Бабаян исключен из состава городской Общественной палаты. За это проголосовали сегодня на заседании Саратовской городской думы большинство депутатов. Депутат Елена Злобнова пояснила, что исключение связано с инициативой общественника, которую он изложил в письменном заявлении.

О его намерении покинуть городскую Общественную палату из-за большой загруженности по основному месту работы стало известно еще в декабре 2014 года. На основании заявления Бабаяна депутаты проголосовали за его исключение из числа городских общественников на заседании комиссии по местному самоуправлению. Сегодня проект решения был утвержден.

Перед голосованием депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался, не было ли оказано на Бабаяна давление, на что получил отрицательный ответ.

Сегодняшнее заседание Саратовской городской думы проходит без главы Саратова Олега Грищенко. Его место занимает его заместитель Виктор Малетин. Депутат Дмитрий Кудинов пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что градоначальник ушел в отпуск. Заседание Саратовской городской думы едва не сорвалось, когда во время обсуждения одного из вопросов депутат Александр Дегтярев встал и направился в сторону выхода из помещения. Коллеги предупредили его о том, что с его уходом заседание лишится кворума. После этого народный избранник вернулся в кресло.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 апреля 2015, 13:23
Крысы првыми бегут с тонущего корабля.
ответить
на главную