Александр Буренин о 100 миллионах рублей на саратовские дороги: "Это капля в море"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2015 | 12:08
Александр Буренин о 100 миллионах рублей на саратовские дороги: "Это капля в море"
Просмотров: 177
Версия для печати
На фото: Александр Буренин, глава администрации Саратова

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы глава администрации Александр Буренин дал оценку вчерашнему решению регионального парламента о выделении 100 млн рублей на ремонт дорог областного центра. "100 миллионов рублей для Саратова — это капля в море", — сказал чиновник. Он также добавил, что городские власти согласовывали этот вопрос с правительством региона в течение двух месяцев. По словам Буренина, как только станут известны лимиты, администрация отчитается о том, на что именно пойдут бюджетные деньги.

Александр Буренин напомнил о том, что после решения перенаправить 600 млн рублей на переселение из ветхого и аварийного жилья на ремонт и содержание саратовских дорог осталось только 30 млн рублей от акцизов. "Идеальной дороги не будет, но проехать будет можно", — резюмировал он.

Когда депутаты дошли до пункта "разное" в повестке заседания, народный избранник от КПРФ Геннадий Турунтаев пригласил депутатов с их семьями присоединиться к первомайской демонстрации и собраться всем вместе "под флагом КПРФ". Замглавы муниципального образования Виктор Малетин напомнил депутату о том, что, в соответствии с регламентом, "эта тема не обсуждается в пункте "разное"".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную