Долг жителей области перед ВоТГК сократился на 129 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2015 | 14:04
Долг жителей области перед ВоТГК сократился на 129 миллионов рублей
Просмотров: 128
Версия для печати

Волжская ТГК, Саратовский филиал компании "ЭнергосбыТ Плюс", сообщила о снижении задолженности абонентов за тепловую энергию. По данным компании, на 1 апреля потребители в Саратовской области должны энергетикам 4,7 млрд рублей. Это на 129 млн рублей меньше, чем за месяц до этого. Сумму долга энергетики считают критической.

Саратовские потребители должны "ЭнергосбыТ Плюс" 3,7 млрд рублей, еще 531,5 млн приходится на Балаково и 477,8 млн - на Энгельс. Основная часть долга — 3,4 млрд рублей — приходится на УК, ТСЖ и ЖСК.

"Наша компания ведет постоянную работу с должниками. Обращения в суды с исками и активное сотрудничество со службой судебных приставов приносит свои плоды. При этом мы стараемся дифференцированно подходить к разным категориям потребителей и работаем не только на взыскание старых долгов, но и на предупреждение новых. Для этого в городах работы нашей компании ведется рассылка потребителям информации о динамике их задолженностей за тепло, предупреждений о последствиях неплатежей, производится автодозвон с напоминанием о долгах и способах их оплаты. А в Балаково для тех потребителей, которые привыкли дорожить своим личным временем и не всегда находят его для проведения оплаты за тепло, недавно мы запустили услугу "Автоплатеж", благодаря которой тепловую энергию можно оплачивать при помощи обычных смс-сообщений", - рассказал директор Саратовского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" Александр Фёдоров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную