Бизнесмен пожаловался, что в кафе на набережной посуду моют речной водой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2015 | 15:33
Бизнесмен пожаловался, что в кафе на набережной посуду моют речной водой
Просмотров: 345
Версия для печати

В кафе на набережной моют посуду водой, которую берут из Волги. Об этом сегодня на круглом столе, посвященном состоянию Набережной Космонавтов, рассказал директор "ИФХ "Город" Андрей Тимошок. "В прошлом году мы писали письма в МЧС, что они стоят с открытым огнем и мангалом. Воду они берут из Волги, моют ей посуду и потом эту воду сливают в Волгу. Есть постановления прокуратуры о прекращении работы ларьков. Почему они там до сих пор функционируют?" - возмутился он. Замглавы администрации Саратова по экономике Алексей Постнов пояснил, что было постановление прокуратуры в отношении кафе "Русское застолье", однако потом оно было отменено. "Администрация города отвечает только за причальную стенку. Вся остальная территория находится в федеральной собственности", - добавил он.

Представитель регионального управления Роспотребнадзора ответила, что ее ведомство может проводить проверки только после обращения граждан. Представитель МЧС также сослался на действие федерального закона о проведении проверок.

Директор ООО "Бюро путешествий и экскурсий "Саратовское" Бэлла Гордеева подняла вопрос о туристических автобусах для людей, прибывающих в город на теплоходах. "Сорок лет назад автобусы стояли на площади перед речным вокзалом. В прошлом году ГИБДД решило, что так быть не должно, и одним волевым решением оштрафовало всех водителей. Благодаря поддержке регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма стоянку автобусов перенесли на площадь Гагарина", - рассказала она.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 апреля 2015, 18:40
убрать их с набережной......
ответить
23 апреля 2015, 22:46
вниз от "говенки" в воде полно "моющих" средств ... - само раз мыть ...
ответить
на главную