Старые трибуны в "Кристалле" заменят на подиумы с креслами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2015 | 17:25
Старые трибуны в "Кристалле" заменят на подиумы с креслами
Просмотров: 170
Версия для печати

В саратовском ледовом дворце спорта "Кристалл" стартовал межрегиональный детский хоккейный турнир. Первенство стало первым состязанием среди юных спортсменов с момента реконструкции комплекса. За звание чемпиона борются восемь команд, состоящие из хоккеистов не старше 2006 года рождения. Саратовскую область представляют две команды.

Турнир посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 45-летию саратовской школы олимпийского резерва. Одну из игр посетила министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок. Министр рассказала о планах на ближайшее будущее — в них включены первенство области по фигурному катанию и игры Ночной хоккейной лиги, которые пройдут в "Кристалле". "И конечно, жителей региона ждут массовые катания. Хочу пригласить всех: в майские праздники будет возможность покататься на коньках в обновленном "Кристалле"", - заявила чиновница.

Руководитель ведомства ответила на вопрос о тренировках юных хоккеистов. По ее словам, в области есть три площадки школы олимпийского резерва, где занимаются юные спортсмены: в Солнечном, в Заводском районе и в Балаково. "Острой необходимости детям тренироваться именно в "Кристалле" на сегодняшний день нет. Если будет желание, то мы можем организовать тренировки и на этой площадке", - пообещала она. Фигуристы занимаются на тех же площадках, что и хоккеисты.

Наиля Бриленок рассказала журналистам о планах на смену трибун в ЛДС "Кристалл". "Год был переходный, сложный. Помимо того, что стелили паркет для баскетбола, здесь стояли трибуны, который долго собирать и разбирать. Для того чтобы в следующем сезоне мы могли быть более мобильны, мы будем менять эти трибуны на другие, легкой конструкции. Это будут небольшие подиумы, на которых будут стоять кресла", - рассказала она. По словам главы ведомства, старые трибуны будут использоваться в спортивных и массовых мероприятиях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 апреля 2015, 18:39
Не надо ничего выдумывать, надо строить современный баскетбольно-волейбольный дворец спорта. Опять скажут нет денег. А торговые и развлекательные по всему городу, на это есть.
ответить
на главную