Человек, похожий на подросткового инструктора по кудо, подозревается в сутенерстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2015 | 18:12
Человек, похожий на подросткового инструктора по кудо, подозревается в сутенерстве
Просмотров: 402
Версия для печати

На днях была проведена полицейская операция по задержанию четырех сутенеров и нескольких девушек легкого поведения. По данным правоохранительных органов, с 2013 года по апрель 2015 задержанные трое мужчин и одна женщина руководили деятельностью как минимум 20 проституток. Пресс-служба ГУ МВД предоставила средствам массовой информации видеозапись задержания.

Как стало известно ИА "Версия-Саратов", среди задержанных по подозрению в вовлечении в занятие проституцией есть человек, очень похожий на жителя Энгельса, который, судя по открытым источникам информации, является подростковым инструктором по кудо в местной ячейке федерации.

По словам задержанного, в последнее время он не принимал участия в действиях группы, а ранее был водителем.

В сообществе "Кобра" (энгельсская ячейка федерации кудо) в социальной сети "ВКонтакте" есть фотографии, на которых человек, похожий на задержанного, запечатлен рядом с руководителем организации Александром Еремеевым и полномочным представителем федерации кудо в Саратовской области Андреем Фетисовым. Стоит отметить, что как один, так и второй, узнав о предмете беседы, заявили, что инструктором он не является.

В комментарии ИА "Версия-Саратов" Андрей Викторович рассказал о том, что со всеми инструкторами заключены договоры.

"Среди инструкторских договоров его нет точно. Может быть, он состоял в попечительском совете или совете клуба. У нас абсолютно на каждого инструктора есть договор, аттестация. Там необходимо педагогическое образование, физкультурно-педагогическое образование. Целый пакет документов: справка об отсутствии судимости, от психиатра, от нарколога", — подчеркнул Андрей Фетисов. - Мне руководитель сказал, что свяжется с его женой, вроде бы он в командировке или еще что-то. Я попросил разобраться, потому что вопрос для меня небезынтересный. Если человек в олимпийке с нашей аббревиатурой где-то участвовал в наших мероприятиях, это не есть хорошо. Я так понимаю, там было задержание в Энгельсе. До суда еще далеко, но просто так тоже задерживать не будут", — прокомментировал собеседник издания и попросил дальнейшие вопросы адресовать руководителю "Кобры".

Александр Еремеев в телефонной беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" опроверг сведения о том, что задержанный по подозрению в вовлечении в занятие проституцией являлся инструктором клуба. "Это родитель, его ребенок ходит в наш клуб. Насчет инструктора не знаю", — пояснил он. По словам Александра Еремеева, подобные олимпийки изготавливаются в одном из торговых центров, их может заказать любой желающий.

Стоит отметить, что человек, похожий на задержанного, участвовал в выборах в Собрание депутатов Энгельсского муниципального района четвертого созыва в 2011 году от партии ЛДПР и набрал 12,04 % голосов. Достоверной информации о том, имеет ли он отношение к партии на данный момент, пока получить не удалось. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную