Наркодилер поставил на автомобиль номер 228, чтобы привлекать дальнобойщиков на трассе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2015 | 13:25
Наркодилер поставил на автомобиль номер 228, чтобы привлекать дальнобойщиков на трассе
Просмотров: 1569
Версия для печати
На фото: задержанный

Саратовские наркополицейские задержали банду, которая продавала марихуану водителям-дальнобойщикам рядом с трассой. У злоумышленников изъяли более пяти с половиной килограммов марихуаны, приготовленной для последующей продажи.

В составе банды действовало пять человек, четверо из которых приходились друг другу родственниками. Как сообщает пресс-служба регионального УФСКН, дядя и трое его племянников, используя удобное положение придорожных кафе на автотрассе Саратов-Сызрань, продавали вблизи них наркотики. Чаще всего "травку" покупали дальнобойщики.

Наркодельцы не опасались уголовного преследования: один из членов группы даже поставил на свою автомашину номер с цифрами 228, что указывает на известную статью УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Злоумышленников поймали с поличным во время продажи марихуаны. Наркотик был расфасован в семь спичечных коробков. В дальнейшем выяснилось, что к своему "бизнесу" преступники подошли основательно: наркотики в утрамбованном виде хранились в подвале одного из домов, а сырье для изготовления марихуаны выращивалось на приусадебном участке.

Фото пресс-службы УФСКН по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную