Депутаты обсудили список дорог, нуждающихся в ремонте
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2015 | 14:54
Депутаты обсудили список дорог, нуждающихся в ремонте
Просмотров: 498
Версия для печати

Средства, выделенные на ремонт и восстановление дорог Саратова, могут пойти на облагораживание улиц Мясницкая, Аткарская, Рабочая, Шелковичная, Московская. Об этом рассказал замминистра дорожного хозяйства и транспорта Геннадий Рудыкин на рабочем совещании в региональном парламенте. Чиновник пояснил, что такой список был сформирован, исходя из писем, жалоб и заявлений населения города. Напомним, на заседании облдумы было принято решение о выделении 100 млн рублей на эти цели.

Депутат Леонид Писной, принявший участие в заседании, отметил, что "не совсем разделяет предложенный перечень". "С точки зрения социального эффекта для людей он не сильно приоритетный. Мне видится, что есть вопросы, которые напрягают большее количество людей", - отметил он.

Народный избранник пояснил, что наиболее проблемным объектом, по его мнению, является дорога по 1-му Магнитному проезду, который "уже не проезжаем". По словам парламентария, ежедневно по этому участку проезжает 35-40 тысяч автомобилей. В число приоритетных направлений он также внес улицу Вольскую, подъем по Чапаева, развязку по Технической у стадиона "Авангард", улицу Радужную в Юбилейной и улицу Лесная Республика. Еще одним проблемным участком Писной назвал улицу Муленкова, где 28 мая начнет действовать новый детский сад. По словам депутата, большие вопросы вызывает также улица Огородная. "Разбирайтесь, брак там был или нет", - призвал он. Парламентарий также призвал продлить улицу Исаева до точки, где будет вторая очередь объездной дороги. "Давайте замкнем это кольцо к "Ленте", чтобы разгрузить Юбилейный", - предложил он.

Глава дорожного комитета администрации города Валерий Данилин, отвечая, отметил, что перечень улиц был предложен областным правительством. "Это не догма", - заверил он и пообещал, что над списком еще будут работать.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
24 апреля 2015, 15:04
ул. Московская пошла по второму кргугу на ремонт?
ответить
24 апреля 2015, 15:33
на 50 миллионов они сделают дорогу, а остальные 50 в карман положат!!!
ответить
24 апреля 2015, 16:02
ул. Чехова сделайте, ироды!
ответить
24 апреля 2015, 16:08
писал:
24 апреля 2015, 15:04
ул. Московская пошла по второму кргугу на ремонт?
Когда будут ремонтировать Вольскую, пусть не забудут про тротуар. За последние 47 лет тротуары в Саратове не ремонтировались
ответить
24 апреля 2015, 16:13
дорогу сделайте на Лесной Республике уроды!чтобы у вас здоровье такое было как у нас дорога...
ответить
25 апреля 2015, 08:41

Дорога Сокурский тракт не интересует местных чиновников видно потому, что они там не ездят. А жаль ! Предлагаю им остановится там на часок и себя каким нибудь транспарантом представить. Вот бы наслушались от водителей ! Я одним словом выражу. Вы <удалено модератором> !

ответить
27 апреля 2015, 09:33
Огородная- это дааа! Не зря там остановка Космос находится( кратеры по всей дороге, как на Луне( вечером вызовешь такси, чтоб домой добраться, не каждый водитель на вызов поедет, машину жалко( Ну до чего ж у нас народ терпеливый! в какой -нибудь Франции за пару таких ямок уже бы мэрию сожгли к чертовой матери и все представительские авто заодно, чтоб боялись воровать нак нагло(
ответить
на главную