Депутат Сергей Нестеров о ремонте дорог Саратова: "Лед тронулся!"

24 апреля 2015, 15:01
Депутат Сергей Нестеров о ремонте дорог Саратова: Лед тронулся!
Сергей Нестеров

В Саратовской областной думе состоялось рабочее совещание по вопросу распределения средств на ремонт дорог областного центра. Напомним ранее на заседании областной думы было принято решение о выделении городу на ремонт дорог 100 млн рублей. Глава дорожного комитета администрации Саратова Валерий Данилин рассказал, что в начале 2015 года мэрия разработала план ремонта транспортных артерий на 30 млн рублей — такую сумму выделил городской бюджет.

Выступив перед собравшимися, Данилин ответил на телефонный звонок и заявил, что его "срочно вызвали". Пока чиновник не ушел, присутствующие задали ему свои вопросы. Так, один из общественников, принявших участие в обсуждении, поинтересовался, будут ли на выделенные деньги ремонтироваться тротуары, или же городские власти ограничатся лишь проезжей частью. "Тротуары мы тоже планируем. Одновременно с дорогами, но не везде", - пояснил руководитель комитета.

Депутат Сергей Нестеров призвал городские власти найти в бюджете деньги, которые можно было бы направить на ремонт дорог. "Пусть город тоже каплю добавит", - призвал парламентарий. Когда Валерий Данилин вышел из зала заседания, народный избранник заявил: "Город пошел свои 100 миллионов искать. Лед тронулся".