Депутат Сергей Нестеров о ремонте дорог Саратова: "Лед тронулся!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2015 | 15:01
Депутат Сергей Нестеров о ремонте дорог Саратова: "Лед тронулся!"
Просмотров: 314
Версия для печати
На фото: Сергей Нестеров

В Саратовской областной думе состоялось рабочее совещание по вопросу распределения средств на ремонт дорог областного центра. Напомним ранее на заседании областной думы было принято решение о выделении городу на ремонт дорог 100 млн рублей. Глава дорожного комитета администрации Саратова Валерий Данилин рассказал, что в начале 2015 года мэрия разработала план ремонта транспортных артерий на 30 млн рублей — такую сумму выделил городской бюджет.

Выступив перед собравшимися, Данилин ответил на телефонный звонок и заявил, что его "срочно вызвали". Пока чиновник не ушел, присутствующие задали ему свои вопросы. Так, один из общественников, принявших участие в обсуждении, поинтересовался, будут ли на выделенные деньги ремонтироваться тротуары, или же городские власти ограничатся лишь проезжей частью. "Тротуары мы тоже планируем. Одновременно с дорогами, но не везде", - пояснил руководитель комитета.

Депутат Сергей Нестеров призвал городские власти найти в бюджете деньги, которые можно было бы направить на ремонт дорог. "Пусть город тоже каплю добавит", - призвал парламентарий. Когда Валерий Данилин вышел из зала заседания, народный избранник заявил: "Город пошел свои 100 миллионов искать. Лед тронулся".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
24 апреля 2015, 15:15
Ага, ага.... Сереж, а где деньги - 100 лямов для водоканала - о которых вы в январе-декабре весело трындели? Все ищите???? Космический человек, однако....
ответить
25 апреля 2015, 14:42
не знаю насчет тронутого льда... а вот кое кто видимо уже давно ... того...
ответить
25 апреля 2015, 15:07
И, похоже, уже расстаял ... , теперь опять ждем зимы ...
ответить
1 мая 2015, 19:56
Поживём - посмотрим как он тронулся!
ответить
на главную