Александр Буренин передал свои полномочия школьнику
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2015 | 16:54
Александр Буренин передал свои полномочия школьнику
Просмотров: 250
Версия для печати

Сегодня в администрации Саратова состоялся финальный этап конкурса дублеров. Глава администрации Александр Буренин, а также его профильные заместители и председатели комитетов на один день уступили свои должности школьникам из 9-11 классов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Саратова.

Руководить администрацией доверили ученику гимназии № 89 Никите Жегулину. Перед началом рабочего дня с ним встретился Александр Буренин, он рассказал дублеру о ключевых задачах, которые стоят перед администрацией, об основах формирования и исполнения городского бюджета. После этого старшеклассник занял кресло руководителя администрации Саратова. "Чтобы управлять городской администрацией, нужно быть специалистом во всем. Руководитель должен обладать талантом, чтобы организовать работу самых разных подразделений. Кроме этого, я узнал, что у главы администрации не бывает выходных дней, ведь приходится всегда быть начеку. Руководить городом – это ответственность, помноженная на тысячи", — сказал Никита Жегулин в конце рабочего дня.

Кресло заместителя главы администрации по градостроительству и архитектуре досталось Елизавете Тисленко. "Поработав всего один день в качестве чиновника городской администрации, я поняла, что на этой работе нет возможности просто сидеть в кресле. Это колоссальный труд, требующий серьезной подготовки, знаний и неравнодушия", - сказала она. Всего за сегодняшний день ощутили себя чиновниками 10 школьников. Всем участникам были вручены памятные сертификаты и почетные грамоты Российского союза молодежи.

Фото пресс-службы администрации Саратова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 апреля 2015, 16:58
Дубривный смешно смотрится на групповом фото))) Прямо стёб такой тонкий)))
ответить
на главную