Александр Ландо: «Как эту дыру будем закрывать?»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2010 | 17:37
Александр Ландо: «Как эту дыру будем закрывать?»
Просмотров: 139
Версия для печати

На сегодняшний день от засухи в Саратовской области пострадало 1 600 хозяйств. Более 1 млн га посевов погибло. Общий ущерб оценивается в 5 млрд рублей, прямые затраты товаропроизводителей - в 2,8 млрд рублей. Такие данные привел сегодня на депутатских слушаниях министр сельского хозяйства области Александр Игонькин.

По его словам, вместо запланированных 4,5 млн тонн зерновых, будет собрано примерно 1,2 млн тонн, или 27 % от намеченного. Средняя урожайность по области 8,4 ц с га. «Ситуация не катастрофическая, но очень сложна», - отметил Игонькин.

«Как эту дыру будем закрывать?- спросил у министра облдеп Ландо. - А что будет на будущее?» Кроме того, Александр Соломонович поинтересовался: советовали земледельцам, где и что сажать? «Все предприятия были сориентированы на засухоустойчивые сорта», - ответил Игонькин.

В свою очередь, депутат Юрий Заигралов жаловался на страховщиков, в частности на компанию «Росагрострах». По признанию Юрия Александровича, он два дня разыскивал эту контору. «Они все сдали и уехали все в отпуск», - предположил облдеп, а затем посетовал: «Я сам застраховался, а мне не выплачивают». «Страховые компании мы всегда находим», - возразил Заигралову Игонькин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
31 июля 2010, 17:57

дыру тебе Дрищенко закроет, вместо Вацлава{#emotions_dlg.empathy2}

ответить
3 августа 2010, 14:41
Специально зашел на сайт, чтобы оставить предложение повесить табличку "Бесплатная газета. 1 экз. в руки" около каждого стенда с Нашей Версией. У нас дома кошки живут , папаша мой снабжает вашей газетой наши кошачьи лотки .. Забирает сразу все из всех близлежайших мест распространения. Экземпляров по 200 и более приносит.
ответить
3 августа 2010, 14:49
[citat]автор: Справедливый Специально зашел на сайт, чтобы оставить предложение повесить табличку "Бесплатная газета. 1 экз. в руки" около каждого стенда с Нашей Версией. У нас дома кошки живут , папаша мой снабжает вашей газетой наши кошачьи лотки .. Забирает сразу все из всех близлежайших мест распространения. Экземпляров по 200 и более приносит.[/citat]

вот это я называю промоакция! а папа твой - молодец. 200 штук целых унести может, ты бы сам, наверно, загнулся бы. это ж около 6-7 кг)))) потаскунчики)))))))))))))))

ответить
3 августа 2010, 15:11

на катсан денег нет. кризис у людей.

ответить
3 августа 2010, 15:15

просто это гопота. им лишь бы чего стырить)

ответить
на главную