Госдеп признался, что ему «тяжело убеждать» членов областного правительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2010 | 18:23
Госдеп признался, что ему «тяжело убеждать» членов областного правительства
Просмотров: 105
Версия для печати

В завершение депутатских слушаний о засухе выступил госдеп Николай Панков.

Первым делом он сообщил присутствующим о том, что Президент России Дмитрий Медведев «требует прекратить рапортовать о делах, а говорить о проблемах». Затем Николай Васильевич несколько минут произносил общие фразы, но практически в каждой из них присутствовало слово «проблема».

Панков очень переживал из-за того, что главы районов и руководители хозяйств боятся говорить о проблемах. Госдеп даже заподозрил в давлении на сельчан чиновников областного правительства. Сложившуюся в области ситуацию Николай Васильевич считает чрезвычайной. «Не надо приукрашивать», - заметил он. А затем попросил не считать свое выступление «как критику того или иного министра».

А еще Панков недоволен пассивностью членов правительства. По его мнению, они должны активнее работать, лоббируя интересы губернии в столице. Николай Васильевич напомнил о том, что при Аяцкове его подчиненные буквально жили в федеральных министерствах. Теперь же все не так. «Мне тяжело убеждать членов вашего правительства», - заявил госдеп.

«Давайте вместе бороться с этой ситуацией», - завершил свое выступление Панков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную