Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский и Дима Билан снимутся в фильме "Гардемарины-4"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2015 | 12:38
Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский и Дима Билан снимутся в фильме "Гардемарины-4"
Просмотров: 523
Версия для печати

Режиссер и сценарист Светлана Дружинина сообщила, что вскоре должны начаться съемки фильма "Гардемарины-4". Лента может выйти на экраны уже в 2017 году. В продолжении серии о гардемаринах снимутся Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский и Александр Домогаров. Их коллегами станут Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Дима Билан и Татьяна Навка. В планах у Светланы Дружининой — полнометражный художественный фильм и четыре телекартины.

По словам сценариста, действие будет происходить в 1787 году, гардемарины будут помогать полководцу Александру Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России. Девизом фильма станет фраза "Жизнь - Родине, честь - никому".

На очной защите кинопроектов был представлен еще один исторический фильм по роману Бориса Васильева "Вещий Олег". Картина должна открыть цикл о князьях Древней Руси, причем создатели планируют не ограничиваться одним фильмом, а снять к нему еще и телесериал. Они надеются, что к проекту присоединятся Федор Бондарчук и Уиллем Дефо. К этому проекту, в отличие от "Гардемаринов-4", пока только пишется сценарий.

Создатели фильма "Вий" в конце 2015 года собираются представить картину "Марсианин" о первом человеке, высадившемся на Марс. Главные роли в нем сыграют Андрей Смоляков, Максим Виторган и Григорий Сиятвинда. Команда "Марсианина" попросила у Фонда кино средств на создание графики. "Продюсеры ленты сравнивают ее с "Аватаром", поскольку там есть "зрелищная составляющая и философский посыл"", - сообщает ТАСС.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную