Депутат Госдумы от КПРФ рекомендовала саратовцам не носить красный цвет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2015 | 12:59
Депутат Госдумы от КПРФ рекомендовала саратовцам не носить красный цвет
Просмотров: 284
Версия для печати
На фото: Ольга Алимова

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова на сегодняшней пресс-конференции рассказала о том, как 26 апреля прошло подведение итогов конкурса сочинений, приуроченных к юбилею Победы. Вручение подарков победителям проходило на Соколовой горе. "Чтобы было понятно, что мы из одной группы и организованы, мы раздали кепки красные с надписью "СССР". У нас, организаторов, были кепки КПРФ и копии знамени Победы. Тут же подбежали полицейские и спросили, на каком основании мы надели кепки КПРФ. Ну есть же разные кепки: и "Я люблю пиво", и с медведем, и с надписью "USA". У нас не запрещенная партия. Мы имеем право носить нашу символику, а когда они бросили взгляд и увидели, что подарки у детей в пакетах КПРФ, у них вообще началась паника. Я думала, они подарки будут у детей отнимать", - заявила Алимова.

Также она вспомнила прошлогоднюю потасовку на Соколовой горе: "Если мне запрещали зайти на Соколовую гору с копией знамени Победы. Если избивали наших ветеранов... Я просто не знаю, что будет в год 70-летия Победы. Мы-то ладно, а вы осторожней. Не ходите по городу в красном цвете. Это сейчас, оказывается, опасно", - добавила она.

Кроме того, Ольга Николаевна возмутилась политизированностью силовых ведомств в России. По ее словам, она готовит обращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 апреля 2015, 14:37
эт что получается всё свое что в истории было нельзы применять сейчас?) я понимаю другой страны символику,нацистскую свастику,но это же ... эт получается что все кто имеет наколки ссср теперь кожу выжжигать? а на нижнем белье зачем тогда разрешают рисовать? может сночала во всей этой мелочи разобраться властям,в истории а потом что то и принимать а не принимать а потом думать-правильно ли сделали...
ответить
на главную