За выходные сгорела церковь и 126 тонн сена

2 августа 2010, 10:45
За выходные сгорела церковь и 126 тонн сена

По сообщению МЧС, за прошедшие выходные на территории области зарегистрировано 15 пожаров.

В Заводском районе сгорела деревянная дача. На ул. Краевой произошло возгорание в церкви, площадь пожара составила 5 кв. метров; а на ул. Б. Горной горел салон автомобиля ВАЗ-2114. А в поселке Дубки Саратовского района огнем был уничтожен автомобиль ВАЗ-21102.

В поселке Темп Ртищевского района сгорел трактор и 3 тонны соломы. В селе Спасское Вольского района выгорело 120 тонн сена, а в деревне Ильмень Аркадакского района 6 тонн.

В поселке Пинеровка Балашовского района из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелся сарай, а в поселке Романовка сгорела кровля бани. В Красноармейске сгорела кровля жилого дома, площадь пожара составила 120 кв. метров. В Ртищево подобный пожар произошел из-за несоблюдения правил монтажа электрооборудования. В Аткарске и в селе Трудовик Питерского района также сгорели дома, один человек погиб. 

В субботу в Энгельсе произошло небольшое возгорание в однокомнатной квартире. В результате пожара пострадала 57-летняя женщина, с отравлением продуктами горения она была госпитализирована.