Главный тренер "Автодора" рассчитывает на помощь спонсоров в оплате контрактов игроков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2015 | 15:16
Главный тренер "Автодора" рассчитывает на помощь спонсоров в оплате контрактов игроков
Просмотров: 142
Версия для печати
На фото: Владимир Родионов

Тренером саратовского баскетбольного клуба "Автодор" может стать "лучший игрок команды всех времен" Гинтарас Эйникис. Со спортсменом достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве, и в июле литовец может переехать работать в Саратов. Об этом рассказал президент и главный тренер "черно-белых" Владимир Родионов. Кроме того, по его словам, в следующем сезоне сменится 80% команды. "Ничего с этим поделать нельзя. Игроки показали себя с самой лучше стороны и теперь на них большой спрос. Помимо легионеров, серьезную охоту устроили и на нашего капитана Алексея Вздыхалкина, - сообщил Родионов, отметив, что "все без исключения игроки хотят остаться, включая Кортни Фортсона. Но такова жизнь. Баскетбол — их работа, их заработок, их тоже можно понять".

Кортни Фортсон, Джереми Шаппел, Трэвис Петерсон и Майка Даунс, по словам наставника, провели в "Автодоре" свои лучшие сезоны. Украинский легионер Кирилл Фесенко рассказал, что "нашел свою команду". Владимир Родионов выразил надежду, что найдутся спонсоры, которые сделают подарок клубу и болельщикам и оплатят контракт украинского баскетболиста. Ведутся переговоры и с агентами Майки Даунса. Однако окончательное решение о том, будет ли баскетболист играть за "Автодор" в следующем сезоне, пока не принято.

Тем временем болельщики саратовского клуба собираются написать коллективное обращение к президенту Единой лиги ВТБ Сергею Иванову с просьбой помочь в поисках спонсоров для команды. Информация об этом появилась в группе болельщиков в "ВКонтакте"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную