Охрана двух мостов через Волгу обойдется бюджету области в 22 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2015 | 18:39
Охрана двух мостов через Волгу обойдется бюджету области в 22 миллиона рублей
Просмотров: 735
Версия для печати

На охрану моста через Волгу у села Пристанное и старого моста Саратов-Энгельс в 2015 году потратят 22 млн рублей. Об этом ИА "Версия-Саратов" сообщил первый заместитель министра по транспортному комплексу области Андрей Дармограй. Средства были выделены в рамках финансирования дорожного фонда региона.

Напомним, на дорожную отрасль Саратовской области в 2015 году было выделено около шести миллиардов рублей. Часть этих денег пойдут на реализацию крупных проектов по развитию транспортной инфраструктуры. Так, 121 млн рублей область направит на строительства мостового перехода в Балаково. Еще более двух миллиардов рублей на эти же цели добавит федеральная казна. В результате общий объем финансирования проекта превысит 5,2 млрд рублей. На завершение ремонта моста Саратов-Энгельс из регионального бюджета выделят 102,6 млн рублей.

На содержание областных дорог из фонда выделят 1,944 млрд рублей, на содержание внеклассных мостов — 91,5 млн рублей, и 22,8 млн рублей - на ремонт мостов. Еще 876 млн рублей пойдут на ремонт и капремонт дорожной сети области, а около 116 млн рублей отправят на их технологическое оборудование. Более 58 млн рублей власти намерены потратить на "проектно-изыскательские, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы на дорогах". Муниципалитетам планируется выделить 265 млн рублей на проектирование, строительство и реконструкцию дорог общего пользования. Почти 203 млн рублей пойдут на погашение кредиторской задолженности прошлых лет.

Согласно постановлению федерального правительства, бюджету Саратовской области будут выделены межбюджетные трансферты на сумму в 1,12 млрд рублей. Деньги планируется потратить на реализацию региональных программ в сфере дорожного хозяйства. Часть денег пойдут на реконструкцию участка дороги Энгельс-Ершов-Озинки, который затем будет передан в федеральную собственность.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 апреля 2015, 19:19
Кто это БЮДЖЕТ. Может это всё-таки деньги налогоплательщиков.
ответить
29 апреля 2015, 09:38
НА ДОРОГИ ЛУЧШЕ ПОТРАТЬТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!дороги ужасные в области!!!!!!
ответить
на главную