В областном суде началось обжалование приговора по делу об убийстве Руслана Маржанова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2015 | 10:37
В областном суде началось обжалование приговора по делу об убийстве Руслана Маржанова
Просмотров: 135
Версия для печати

Сегодня, 29 апреля, в Саратовском областном суде началось рассмотрение апелляционной жалобы на приговор Али Назирову, которого признали виновным в убийстве бывшего десантника Руслана Маржанова. 19 декабря 2014 года Пугачевский районный суд приговорил Али Назирова к 9,5 годам лишения свободы.

Напомним, бывший десантник Руслан Маржанов погиб в результате драки с несовершеннолетним Али Назировым в ночь с 5 на 6 июля 2013 года у кафе "Золотая бочка". Убийство вызвало массовые протесты жителей города, которые продолжались несколько дней. В Пугачев несколько раз приезжали полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, представители СК РФ и Общественной палаты.

Сегодня апелляционную жалобу на приговор рассматривает коллегия судей. В зале заседаний присутствуют несколько родственниц Али Назирова, которые эмоционально выражали свое недовольство после оглашения второго приговора по уголовному делу. Обеспечена видеоконференцсвязь  с осужденным, который заявил о необходимости работы переводчика в процессе. Али Назиров попросил перерыв для того, чтобы согласовать позицию с адвокатом. При этом он заявил о низком качестве передачи звука и попросил о личной встрече. Судьи частично удовлетворили его ходатайство и объявили перерыв, из зала суда удалились все участники процесса, кроме адвоката.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную