Областной суд подтвердил приговор убийце Руслана Маржанова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2015 | 12:21
Областной суд подтвердил приговор убийце Руслана Маржанова
Просмотров: 596
Версия для печати

Саратовский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу Али Назирова и его адвоката на приговор Пугачевского районного суда. Ранее Назирова приговорили к 9,5 годам лишения свободы за резонансное убийство бывшего десантника, которое произошло в ночь с 5 на 6 июля 2013 года. По решению коллегии судей Саратовского областного суда приговор первой инстанции оставлен в силе, а апелляционная жалоба Али Назирова – без удовлетворения. Ранее на стадии последнего слова он призвал судить "по закону".

Адвокат Назирова просил суд отправить дело на новое рассмотрение, поскольку счел недоказанной вину подзащитного по всем пунктам обвинения. С ним не согласились представители потерпевших и государственный обвинитель, которые настаивали на доказанности факта наличия умысла на убийство Руслана Маржанова.

Напомним, бывший десантник Руслан Маржанов погиб в результате драки с Али Назировым в ночь с 5 на 6 июля 2013 года у кафе "Золотая бочка". Убийство вызвало массовые протесты жителей города, которые продолжались несколько дней. В Пугачев несколько раз приезжали полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, представители СК РФ и Общественной палаты. Также за это преступление осудили Руслана Хайдаева на 14 лет, Хизира Назирова - 4 года, Хамзата Назирова — 3,5 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 мая 2015, 18:38
Так, Назиров виновный в убийстве по ст.105. (ссылка http://www.vzsar.ru/news/2015/04/29/prigovor-ali-nazirovy-ostavlen-bez-izmenenii.html). Еще статьи 282 для черноты в приговоре не хватает, только знаете русским её приписывать.

Когда представители этнических меньшинств бьют или убивают представителей большинства,нам говорят:"А вот это социальный момент, ничего национального". Но как только национальное большинство говорит:"Да что же это такое!?", то власть говорит:"А вот национализма мы не позволим!"
ответить
3 мая 2015, 18:43
Напоследок. Единство Северного Кавказа с Россией заключается в том, что туда уходит колоссальное количество денег и в том, что оттуда приходит колоссальное количество криминала. Всё на этом единство заканчивается.
ответить
на главную