Байкеры устроили мотопробег с требованием снизить транспортный налог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.05.2015 | 21:10
Байкеры устроили мотопробег с требованием снизить транспортный налог
Просмотров: 874
Версия для печати

Сегодня, 1 мая, саратовские байкеры устроили мотопробег с требованием снизить транспортный налог. Они проехали колонной от 3-й Дачной до Театральной площади, где присоединились к проходящему там митингу коммунистов.

Под петицией о снижении транспортного налога подписалось уже более 300 человек. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал президент клуба Free Brothers MC Сергей "Пожарник" Овсянников. Байкеров, по его словам, в Саратове больше, однако не все заинтересованы в снижении налога из-за своего статуса и высокой зарплаты. В среде мотоциклистов, по мнению Пожарника, нет организованности. "Если мы будем более сплоченными и будем грамотно работать, то ситуацию удастся сдвинуть с места", - сказал он. Для этого байкер предложил организовать профсоюз. "Нам нужна организация, которая будет иметь право вести диалог с парламентом и правительством региона. Это должен быть человек, который бы подсказывал и корректировал инициативы авторов законопроектов, так как наш законодатель не знает, кто такой байкер. Все это нужно менять", - выразил свое мнение Сергей Овсянников.

Фото Екатерины Пономаревой 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 мая 2015, 20:30
"Для этого байкер предложил организовать профсоюз".

Байкер - это профессия такая? Это как профосоюз бездельников?
ответить
3 мая 2015, 00:22
"...так как наш законодатель не знает, кто такой байкер".

Зато законодатель отлично знает, кто такой "водитель", т.е. лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Всё остальное (например, байкер) - от лукавого.
ответить
3 мая 2015, 21:48
вижу что и мозги "до-бела" себе ты очистил ...
ответить
3 мая 2015, 21:59
писал:
2 мая 2015, 20:30
"Для этого байкер предложил организовать профсоюз".

Байкер - это профессия такая? Это как профосоюз бездельников?
- не бездельников ! - а взносы собирать, считать, складывать ?... , да и буковки где-нить "по заданию" из Мото выкладывать , марши да пробеги ...
ответить
4 мая 2015, 19:23
Ну и пидарские рожи, этол что было- гейпарад?
ответить
6 мая 2015, 12:05
Миллионы российских автомобилистов ждут отмены транспортного налога, как точно отметил С.М.Миронов. Существование этого налога – большая несправедливость. Эти средства предназначены для дородного строительства, но дорогами пользуются все по-разному. Тогда почему все должны платить одинаково?
ответить
на главную