"Автодор" не смог переиграть "Химки" в первой четвертьфинальной встрече
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.05.2015 | 23:11
"Автодор" не смог переиграть "Химки" в первой четвертьфинальной встрече
Просмотров: 462
Версия для печати

Сегодня, 3 мая, в Химках состоялся первый четвертьфинальный матч в рамках плей-офф Единой лиги ВТБ между местным баскетбольным клубом "Химки" и саратовским "Автодором". Сильнее оказались хозяева паркета: они выиграли со счетом 99:77. Самыми результативными в саратовской команде стали Кирилл Фесенко (20 очков, 8 подборов); Трэвис Петерсон (18 очков, 11 подборов) и Кортни Фортсон (16 очков). В матче не принимал участие Майка Даунс, получивший травму на тренировке.

"Автодор" лидировал всю первую половину матча. Солировали Кортни Фортсон и Трэвис Петерсон. Однако после большого перерыва "Химки" переломили ход встречи. В третьей четверти много успешно атаковали Сергей Моня и Тайриз Райс, смяв оборону "черно-белых". В заключительном отрезке подмосковная команда упрочила свое лидерство и довела игру до победы.

По мнению тренера "Автодора" Владимира Анциферова, игра была интересной и напряженной. "Мы держались, пока были силы, но, к сожалению, пара быстрых прорывов при наших потерях обернулись для нас пропущенными очками. В то же время мы не смогли стабильно атаковать. "Химки" играли дома и, как говорится, почувствовали запах крови, а мы не смогли их остановить", - сказал он после матча.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 мая 2015, 00:53
Пить меньше надо:-) Поэтому и не хватило сил на концовку...
ответить
на главную