Экс-министр спорта прокомментировала свою отставку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2015 | 18:17
Экс-министр спорта прокомментировала свою отставку
Просмотров: 770
Версия для печати
На фото: Наиля Бриленок

Экс-министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок прокомментировала информацию о своей отставке. Комментарий размещен на сайте ведомства.

"Мною было принято решение оставить должность министра. Считаю, что за 3 года мне удалось организовать системную работу отрасли, в том числе в вопросах материально-технической базы спорта, выработать хорошие коммуникации с Министерством спорта РФ, Федеральными агентствами по делам молодежи и туризма, провести много значимых мероприятий. Хочу поблагодарить губернатора области Валерия Васильевича Радаева за оказанное доверие и свою сплоченную команду за эффективную работу. Также обращаюсь со словами благодарности к саратовским спортсменам. Своими достижениями вы прославляете Саратовскую область, дарите нам радость победы. Я буду по-прежнему болеть за вас!" - написала Наиля Бриленок.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что 1 мая чиновница покинула пост министра по собственному желанию. Предположительно, Наиля Бриленок вернется на работу в институт физкультуры и спорта СГУ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 мая 2015, 20:57
Нахапалась...
ответить
6 мая 2015, 00:08
Люди!!!! Помогите!!!! Ведь она к нам намыливается !!!!
ответить
на главную