Александр Соловьев покинул пост министра сельского хозяйства из-за возросшей нагрузки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2015 | 10:02
Александр Соловьев покинул пост министра сельского хозяйства из-за возросшей нагрузки
Просмотров: 268
Версия для печати
На фото: Александр Соловьев

Депутаты облдумы рекомендовали освободить Александра Соловьева от должности министра сельского хозяйства области. Такое решение было принято на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям регионального парламента.

Представитель правительства пояснил, что на чиновника были возложены дополнительные обязанности. В частности, его обязали курировать сферы экономики, финансов и управления имуществом. В связи с этим было решено освободить его от руководства министерством сельского хозяйства, оставив ему должность заместителя председателя регионального правительства.

Напомним, должность главы ведомства может занять один из заместителей Соловьева. Сам чиновник в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" заявил, что не знает, кто станет его приемником. "Решение будет", - отметил экс-министр. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 мая 2015, 12:44
Голосуйте за общественные инициативы: "Изменить порядок формирования Правительства Саратовской области": https://www.roi.ru/18667/; и "Изменить порядок формирования органов исполнительной власти субъектов РФ": https://www.roi.ru/17741/
ответить
на главную