Житель Уфы, преодолевший 2,5 тысячи километров на инвалидной коляске, отметил черствость саратовских водителей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2015 | 11:02
Житель Уфы, преодолевший 2,5 тысячи километров на инвалидной коляске, отметил черствость саратовских водителей
Просмотров: 438
Версия для печати
На фото: Ильдар Галиакберов

Житель Уфы Ильдар Галиакберов, в преддверии Дня Победы преодолевший почти 2,5 тысячи километров по дорогам России на гибриде инвалидной коляски и велосипеда, поделился своими впечатлениями от поездки с изданием "Казанский репортер". В частности, мужчина рассказал, чем остался недоволен в Саратовской области. 

Семь лет назад после серьезного ДТП Ильдар пересел в инвалидную коляску. Однако не расстался с активным образом жизни. Во время автопробега Казань-Севастополь, который длился 23 дня, он передвигался на гибриде из инвалидной коляски и велосипеда, который собрал с друзьями. Разгоняется транспорт до 45 км/ч за счет педалей, которые Ильдар крутит руками.

Саратовская область не вошла в число регионов, оставивших у путешественника благоприятное впечатление. Когда в Саратовской области коляска развалилась на части, Ильдару пришлось голосовать на дороге, но ни один водитель не остановился, чтобы помочь. Оставалось только связываться с Саратовским обществом инвалидов. "В Саратовской области я еще поехал, балбес, по левому берегу – там яма на яме. Знал бы раньше – оказывается, длиннее на 120 километров получилось", - посетовал Ильдар.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 мая 2015, 11:12
и сколько еще нужно таких слов от жителей росии что проезжают по Саратовским дорогам чтоб дошло что худшие дороги в россии у нас??? власть вам этого мало всё еще?вы всё еще убеждаете себя что хорошие дороги?ха ха
ответить
6 мая 2015, 17:38
Да да.. Правильно инвалид спортсмен подметил! Вот только если он ещё попал на участок : Балаково-Ершов,то вообще бы у него коляска развалилась на первом километре..
ответить
на главную