Николай Якубович заявил о скором уходе с поста главы комитета капстроительства области

Николай Якубович заявил о скором уходе с поста главы комитета капстроительства области
Николай Якубович

Николай Якубович в скором времени намерен покинуть пост главы комитета капитального строительства Саратовской области. Об этом чиновник рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов". По его словам, решение было принято не спонтанно. "Я об этом давно говорил губернатору", - заявил он. В настоящее время заявление об увольнении по собственному желанию проходит процедуру согласования.

Свое новое место работы Николай Якубович пока не называет. "Это будет достойная работа, которая принесет пользу Саратовской области", - заверил он. Чиновник также сказал, что не знает, кто придет на его место. "На мне свет клином не сошелся. В области есть много талантливых, одаренных людей", - отметил глава ведомства. Он также напомнил, что в саратовском правительстве имеется необходимый кадровый резерв.

Напомним, на текущей неделе стало известно о ряде других перестановок в правительстве. Так, от своего поста отказалась министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок, экс-глава комитета капитального строительства Александр Сурков и министр сельского хозяйства Александр Соловьев. Последний сосредоточился на работе зампреда правительства.