"Автодор" продлил контракт с американским легионером
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2015 | 16:55
"Автодор" продлил контракт с американским легионером
Просмотров: 406
Версия для печати
На фото: Трэвис Петерсон

Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" подписал новый контракт с американским форвардом Трэвисом Петерсоном. Легионер останется в команде до конца сезона 2015/2016. "Одним из тех игроков, кого мы в первую очередь хотели оставить в команде на следующий сезон, был именно Петерсон. Он обладает отличными профессиональными и человеческими качествами, что для нас крайне важно", - сказал по этому поводу президент клуба Владимир Родионов.

Сам Петерсон выразил радость от того, что остается в команде "Автодор". "Мы провели хороший сезон, который еще не завершен. Надеюсь, что следующий год окажется для нас еще более успешным. Особенно если команда сохранит костяк и сделает новые удачные приобретения", - сказал он.

К настоящему моменту в рамках Единой лиги ВТБ Трэвис Петерсон сыграл за "Автодор" 32 матча, в среднем за игру набирая 13,5 очка, делая 6,7 подборов и 2,1 результативные передачи за 28,7 минут. В Еврочелледже (в котором "Автодор" остановился на стадии четвертьфинала) Петерсон провел 14 матчей, набрав по 15,2 очка за игру, сделав 7 подборов, 2 результативные передачи и 0,8 блок-шота за 32 минуты. Американский легионер не пропустил ни одной игры в сезоне и стал вторым по результативности снайпером команды в Еврочеллендже и третьим — в Единой лиге ВТБ. 

Напомним, что президент "Автодора" Владимир Родионов ранее заявлял о том, что у клуба нет денег на продление контрактов с лидерами команды. Он выразил надежду на то, что оплатить контракты помогут спонсоры. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную