Фоторепортаж: на Театральной площади прошел парад Победы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.05.2015 | 13:33
Фоторепортаж: на Театральной площади прошел парад Победы
Просмотров: 4509
Версия для печати

Сегодня, 8 мая, в Саратове впервые за пять лет состоялся парад Победы. В нем приняли участие представители всех гарнизонов, базирующихся в области, и всех силовых структур. На торжественном мероприятии присутствовал глава региона Валерий Радаев, члены правительства и администрации города. Парад принимал командир энгельсской авиабазы Владимир Попов.

"В этой Победе - наша правда, наша свобода, наша сила. Саратовцы воевали на всех фронтах Великой Отечественной войны, на суше, на море, в воздухе, самоотверженно трудились в тылу, спасали раненых, снабжали продовольствием фронт, защищали город от налетов вражеской авиации. Имена 300 тысяч погибших навсегда вписаны в летопись страны и области", - сказал в приветственном слове Радаев. "Великая дата", по словам губернатора, "всех нас объединила".

После прохождения всех войск над площадью пролетели два боевых самолета - Ту-160 и Ту-95. Для зрителей выступили спортсмены и творческие коллективы города.

"К сожалению, Саратов не входит в число городов, в которых можно проводить настоящие парады с участием воинской техники. Но сегодня получилось неплохо. Красочно, ярко, красиво. Праздник великий, национальный", - сказал после парада глава города Олег Грищенко. 

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 мая 2015, 15:44
Грищенко, ты дороги для людей сделать не можешь, а что с этими "направлениями" будет, если по ним техника пройдет? Хотя тебе очередной орденок, а нам очередные тонны грязи.
ответить
8 мая 2015, 18:03
Что за не уважение....стоять на трибуне в такой великий день и жевать жевачку.Свини.
ответить
8 мая 2015, 21:09
писал:
8 мая 2015, 18:03
Что за не уважение....стоять на трибуне в такой великий день и жевать жевачку.Свини.
Мадам ! - чё-т я жвачку "не узрел" ... - мож то сопли ...
ответить
на главную