Родители Каролины Постниковой, на которую упал тополь: "Мы сейчас решаем, на кого подавать в суд"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.05.2015 | 13:55
Родители Каролины Постниковой, на которую упал тополь: "Мы сейчас решаем, на кого подавать в суд"
Просмотров: 298
Версия для печати

Родители 13-летней Каролины Постниковой, на которую упал вовремя не спиленный администрацией тополь, боятся, что возбужденное Следственным комитетом дело будет "спущено на тормозах". Напомним, инцидент произошел возле дома № 202 по улице Шелковичной 29 марта этого года. Отец девочки Алексей Постников сегодня опубликовал сообщение о том, что его дочери после многочисленных операций стало значительно лучше. "Несколько дней врачи боролись за жизнь ребёнка. Потом сложная операция на мозге, кома и месяц в реанимации. Но вот прошла неделя, как нашу Каролиночку перевели со стационарного лечения на амбулаторное. Каролиночка дома. Выходит гулять, смотрит свои любимые сериалы, улыбается. Спасибо врачам и лично Салову Игорю Аркадьевичу, который держал под личным контролем весь процесс сохранения жизни и здоровья Каролины", - пишет он.

Алексей Постников предполагает, что вину за случившееся могут "свалить либо на уже уволенного сотрудника, либо на умершего". В связи с этим он обращается к общественности с просьбой поддержать его семью в этой ситуации и оказать информационную поддержку. "Благодаря вашей поддержке мы смогли привлечь к этой трагедии внимание. Но как только ажиотаж стих, все перестали звонить и интересоваться здоровьем Каролины, спрашивать, нужна ли какая помощь, что да как. За неделю, как Каролину привезли домой, не было ни одного звонка. Мы сейчас решаем, на кого подавать в суд - на администрацию Саратова или администрацию Фрунзенского района, для этого ждём окончательные выводы следствия, но есть ощущение, что кто-то хочет спустить это дело на тормозах", - говорится в сообщении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
8 мая 2015, 14:05
создается впечатление что отчим пытается заработать политические очки на несчастье падчерицы. стал не у дел вот и нашел повод восстать из..................
ответить
8 мая 2015, 14:18
интересно а почему это родители (в том числе и отчим) отпустили маленькую девочку так далеко от дома (они живут на Б казачьей а девочка пошла в штормовую погоду в дождь со снегом с ветром в 17 баллов аж на шелковичную 188 ??????? ) где тогда были родители? почему вы сейчас уважаемые ищите виновных ? хотите закрыть свою вину по недосмотру за девочкой на чужие плечи??? вам от этого станет легче????? или деревья в шторм перестанут падать??? или заработать на несчастье и своем недосмотре за ребенком хотите ??? люди!!! будьте милосердны зло никогда не пойдет на пользу не забывайте об этом
ответить
8 мая 2015, 15:03
каролина не постникова . а что отчим спецом отпустил девочку далеко от дома в штормовую погоду 17 балов ветер снег и дождь . напрашивается вопрос зачем ??
ответить
8 мая 2015, 15:50
- придурки вы !...
ответить
8 мая 2015, 18:19
писал:
8 мая 2015, 15:50
- придурки вы !...
а ты козлина
ответить
8 мая 2015, 22:44
писал:
8 мая 2015, 15:50
- придурки вы !...
Не-е ... . Похоже (по стилю писания), это один чмо, только закосил под двоих ... , да и подосланный от адм-ции ...
ответить
на главную