Горнолыжный курорт в Маханном овраге: найти инвесторов пока не удалось
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2015 | 14:02
Горнолыжный курорт в Маханном овраге: найти инвесторов пока не удалось
Просмотров: 206
Версия для печати

Крупный участок земли на Соколовой горе в районе Маханного оврага планируется сдать в аренду на 49 лет, чтобы там возвели зимний спортивно-развлекательный комплекс. Торги должны были состояться сегодня в Саратове, однако заявок на аукцион не поступило, сообщает "Бизнес-вектор".

Земельный участок предполагалось предоставить для строительства ФОКов, спортивных комплексов, бассейнов, тренажерных залов, спортшкол, тиров и фитнес-клубов. Коэффициент застройки определен в 40%, коэффициент озеленения – 20%. Высота постройки не регламентируется. В документации указано, что имеется возможность подключения объекта к сетям ЗАО "СПГЭС" (при условии строительства трансформаторных подстанций и прокладки кабелей 10кВ) и газораспределительным сетям.

Площадь территории, которую предполагалось сдать в аренду, составляет 317,8 тысяч квадратных метров. Начальный размер годовой арендной платы составлял 10,44 млн рублей, а шаг аукциона предполагался в 313,2 тысячи рублей. Размер задатка при этом составлял 2,088 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную