Смерть матери и дочери в автокатастрофе: возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2015 | 17:06
Смерть матери и дочери в автокатастрофе: возбуждено уголовное дело
Просмотров: 540
Версия для печати
На фото: место происшествия

По факту автокатастрофы, которая произошла в Энгельсе 10 мая, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области. Мужчина, управлявший ВАЗ-2112, признался в том, что был пьян. В действиях 34-летнего водителя усмотрели признаки преступления по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, и повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Задержанный признал свою вину. Он подтвердил, что был пьян, а также ехал с большой скоростью. Увидев на пешеходном переходе людей, он не стал тормозить, а сбив их, проехал дальше. Впоследствии его задержали сотрудники ГИБДД Энгельса. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до девяти лет лишения свободы.

Сотрудники правоохранительных органов также уточнили возраст старшей погибшей. Напомним, 47-летняя мать с 11-летней дочерью вышли из маршрутного такси и начали переходить проезжую часть по "зебре", в это время их сбил ВАЗ-2112. От сильного удара женщина погибла на месте, ее дочь госпитализировали, но она скончалась в реанимации. Водитель при этом едва не стал жертвой самосуда прохожих

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную