В область пришли деньги на обеспечение ветеранов жильем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2015 | 13:13
В область пришли деньги на обеспечение ветеранов жильем
Просмотров: 442
Версия для печати

В Саратовскую область пришли средства из федерального бюджета, предназначенные для обеспечения сертификатами на жилые помещения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны. Именные свидетельства были вручены им к 9 Мая. Речь идет о тех, кто встал на учет до 1 мая 2015 года.

Из федерального бюджета поступило 42 млн рублей, которые позволили обеспечить правом на жилье 42 человека из расчета 27 183 рублей за 1 квадратный метр. Размер субсидий определялся, исходя из общей площади жилья в 36 квадратных метров и средней рыночной стоимости квадратного метра по области. Также в этом году было выдано 39 именных свидетельств на предоставление соцвыплаты на строительство домов и 3 уведомления о передаче домов в собственность.

"Как и было запланировано, ко Дню Победы все ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, вставшие на учет до 1 мая текущего года, получили именные свидетельства на улучшение жилищных условий. Но наша работа на этом не завершится. Ветераны продолжают обращаться в министерство. Мы приложим все необходимые усилия для улучшения их жилищных условий", - подчеркнул министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

Всего за время действия соответствующего указа президента в Саратовской области жильем были обеспечены свыше двух тысяч ветеранов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную