Балаковские власти опасаются, что подрядчик будет тратить деньги, выделенные на мост на другие объекты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2015 | 14:50
Балаковские власти опасаются, что подрядчик будет тратить деньги, выделенные на мост на другие объекты
Просмотров: 158
Версия для печати

"Я тоже хочу знать, как и народ, когда будет сдан новый мост", - так ответил на вопрос журналистов глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов на сегодняшней пресс-конференции. По словам Чепрасова, есть опасения, что деньги, выделенные на завершение строительства второго моста в Балаково, подрядчик будет тратить на строительство своих объектов в других городах, "латать дыры". Потому деньги выделяются частями, и поступление каждой части средств сопровождается приездом на стройплощадку министра или зампреда правительства. Это затягивает процесс, но другого варианта власти не видят.

Напомним, строительством моста в Балаково занимается ОАО "Волгомост", мостоотряд № 8. Финансирование на строительство из федерального бюджета шло с задержкой, и подрядчик для продолжения работ был вынужден вкладывать собственные средства – около 1,7 миллиардов рублей. 

Иван Чепрасов надеется, что мост будет достроен и открыт в октябре нынешнего года. Сделать это быстрее невозможно без нарушения технологических процессов. Ранее глава балаковской администрации ожидал завершения строительства к сентябрю.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную