Глава администрации Балаковского района предложил бизнес-идею ухода за могилами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2015 | 15:03
Глава администрации Балаковского района предложил бизнес-идею ухода за могилами
Просмотров: 253
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов рассказал о своей идее предложить населению услуги по уходу за могилами их родственников. Речь об этом зашла на сегодняшней пресс-конференции балаковского главы. Иван Чепрасов сказал, что интересовался у руководства муниципального "Комбината благоустройства", предлагают ли родственникам, которые не могут ухаживать за могилами (например, находятся в других городах), за деньги наводить порядок на кладбище. Но такой услуги не оказалось.

"Есть люди, которые могут заплатить, чтобы за могилой родственников ухаживали. Есть еще возможности для того, чтобы зарабатывать. Есть же у нас услуги уборки квартир, еще что-то там. Я думаю, мы должны над этим работать, потому что для людей это важно и социально значимо", - заявил Чепрасов.

Кроме того, глава администрации сказал, что до сих пор нет желающих строить в Балаково туалеты на улицах и в местах массового скопления людей. Муниципальные предприятия, по его словам, не могут заняться данным вопросом из-за отсутствия лишних денег. На вопрос журналистов, почему власти не могут поставить биотуалеты в общественных местах, Иван Чепрасов также сослался на отсутствие денег. Журналисты напомнили, что в новом скейт-парке рядом с администрацией нет туалета, хотя там собирается много детей. Балаковского главу спросили, будут ли пускать детей, которые приходят в скейт-парк, в туалет в здании администрации, но положительного ответа не последовало.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 мая 2015, 16:47
Такой на всем деньги найдет схему делать. _
ответить
13 мая 2015, 21:00
Какое доброе у этого человека лицо...
ответить
на главную