Сельчане рассказали о брошенном больном ребенке, рожденном в результате инцеста

Сельчане рассказали о брошенном больном ребенке, рожденном в результате инцеста

В селе Широкое Татищевского района после инцеста между отцом и дочерью родился третий ребенок. Сейчас девочке, страдающей различными заболеваниями, исполнилось четыре года. Местные жители рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что ребенком в семье никто не занимается, якобы целыми днями она лежит без одежды в комнате.

Соседи необычной семьи также рассказали о том, что, несмотря на якобы отсутствующее внимание родителей к несовершеннолетней девочке, ее отец и мать получают пособие по инвалидности ребенка. Ситуацией заинтересовались местные полицейские. Инспектор по делам несовершеннолетних татищевской полиции заявила, что 11 мая представители правоохранительных органов прибыли в частный дом по вызову местных жителей после получения сообщения о том, что ребенок находится без присмотра. "Была проверена данная семья, родители дали пояснения по поводу происшествия. На мать был составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей)", — рассказала полицейский. По ее словам, протокол будет рассмотрен на комиссии, после чего семья встанет на учет. Вчера съемочная группа приезжала в село Широкое, однако мужчина отказался пускать журналистов к себе домой.    

Местные жители негативно оценивают сложившуюся ситуацию. По их словам, семья стала объектом порицания среди соседей, а двум другим детям приходится терпеть насмешки от сверстников в школе. 

Необычная семья впервые попала в поле зрения журналистов в 2010 году, когда их соседи рассказали о порочной связи отца и дочери на "Первом канале" в передаче "Пусть говорят". Тогда стало известно о том, что мужчина занимался сексом со своей младшей дочерью, после чего она родила двух детей. В студии присутствовал священник, который предупредил пару о том, что в их семье могут родиться нездоровые дети из-за кровосмешения. 

Видео Дмитрия Черненкова