В ВоТГК надеются, что у жителей домов на Ильинской площади будет горячая вода даже во время ремонта труб
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2015 | 10:57
В ВоТГК надеются, что у жителей домов на Ильинской площади будет горячая вода даже во время ремонта труб
Просмотров: 144
Версия для печати

Представители ОАО "Волжская ТГК" надеются, что у жителей домов, расположенных в районе Ильинской площади, горячая вода будет даже во время замены труб. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе организации.

"Пока неизвестно, когда именно начнется ремонт труб, проходящих по улицей Белоглинская. В настоящее время мы ищем подрядчика для выполнения данных работ. На время их проведения рассматривается возможность переключения потребителей на другой участок тепломагистрали, или прокладки так называемой времянки. Речь идет о замене участка протяженностью один километр", - сообщила пресс-секретарь компании.

Напомним, в прошлом году из-за работ Белоглинской в близлежащих высотках несколько месяцев не было горячей воды, а отопление было включено лишь во второй половине октября. Зимой на данном участке произошло несколько порывов, сопровождающихся отключением отопления в жилых домах. Все это привело к тому, что в начале февраля в прокуратуру обратилось Нижне-Волжское управление Ростехнадзора с жалобой на отключение отопления. Тогда прокуратура усмотрела в действиях энергетиков "нарушения требований Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную