Министр здравоохранения назвал "казенщиной" кафельную плитку в отделении для рожениц больницы № 8
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2015 | 11:48
Министр здравоохранения назвал "казенщиной" кафельную плитку в отделении для рожениц больницы № 8
Просмотров: 577
Версия для печати
На фото: Алексей Данилов

Сегодня представители регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с министром здравоохранения Саратовской области Алексеем Даниловым проводят инспекционный рейд по городским больницам. Первым медицинским учреждением, куда прибыли проверяющие, стала больница № 8. Сопредседатель ОНФ Людмила Бокова, министр Алексей Данилов и главврач больницы Юрий Максимов прошлись по отделениям, осмотрели новую аппаратуру, в том числе прибор для искусственной вентиляции легких.

Во время посещения отделения для рожениц Алексей Данилов обратил внимание на напольную кафельную плитку, назвав ее неуютной, и предложил заменить "эту казенщину" на ковер. Чиновник также поинтересовался у рожениц, требуют ли с них деньги и приходится ли покупать лекарства. На оба вопроса присутствующие ответили отрицательно.

Далее делегация планирует отправиться в городскую больницу № 1, а также посетить одно из частных медицинских учреждений.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 мая 2015, 12:49
У меня там дочь рожала в 2013 году. С нас потребовали 20 тыс. за роды. Причем за день до родов нам назначили кесарево, хотя до этого должна была рожать сама. Перед кесарево нам предложили за свои деньги купить кетгут и иглу. Так как это была суббота, и дочь об операции узнала после 20 часов, а оперировать ее должны утром, я не нашла шовный материал. В результате ее прооперировали в воскресенье дежурный врач и практиканка. В результате шов с одной стороны нормальный. а там, где зашивала практиканка страшно смотреть. Причем за несколько часов до выписки шов разошелся. И деньги заплатили, и дочь изуродовали. Так, что не надо врать, что деньги не платят и лекарство не покупают!!!!! Просто страшно об этом говорить министру, ведь еще предстоят роды.
ответить
15 мая 2015, 19:23
в отделении рожениц - КОВЕР? я, наверное, чего-то не понимаю.
ответить
16 мая 2015, 06:34
Новость так сказать в опровержение слухов об увольнении.
ответить
на главную