Ольга Алимова пожаловалась в Госдуме на проблемы саратовской правоохранительной системы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2015 | 15:22
Ольга Алимова пожаловалась в Госдуме на проблемы саратовской правоохранительной системы
Просмотров: 223
Версия для печати
На фото: Ольга Алимова

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова, представляющая Саратовскую область, выступила на сегодняшнем пленарном заседании с речью, обличающей саратовских силовиков. Коммунистка рассказала о случаях, когда, по ее мнению, нарушались законы "О политических партиях", "О выборах", "О митингах и шествиях", "О полиции" и Конституция РФ.

"Начну приводить примеры с отношения структур власти к деятельности депутатов Государственной думы фракции КПРФ. Некие мелкие людишки с конкретными фамилиями и местом работы в околоправительственных структурах обливают грязью в СМИ, подконтрольных власти, уважаемых людей, задевают честь и достоинство депутатов Государственной думы Алимовой О.Н., Рашкина В.Ф., руководителя Компартии и фракции КПРФ в Госдуме Зюганова Геннадия Андреевича, а саратовская полиция фактически отказалась проводить оперативные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела по факту клеветы и обвинения депутатов Государственной думы Зюганова Г.А., Алимовой О.Н. в свершении тяжких преступлений", - отметила Алимова.

По ее словам, саратовская полиция с особым вниманием относится к мероприятиям, которые проводят коммунисты. "Моя зимняя встреча на улице с гражданами выглядела так. Начальник центра исполнения административного законодательства УВД города Саратова предупредил меня, во-первых, чтобы мое мероприятие не было публичным, во-вторых, чтобы я не использовала никакие микрофоны. Порядка десяти видеокамер с разного расстояния снимали эту встречу", - пояснила депутат.

"Во время подведения итогов областного конкурса КПРФ, посвященного юбилею Победы советского народа над фашизмом, около Вечного огня на Соколовой горе представителей полиции сильно взволновал вопрос, почему руководители партии ходят в кепках КПРФ, почему не заявлен митинг. Почему рядом со Знаменем Победы несут флаг КПРФ. Я уже заволновалась: не начнет ли полиция отнимать у детей подарки из пакетов с символикой КПРФ? Экскурсовод, рассказывающий о героях войны, был шокирован и испуган", - привела еще один пример Ольга Николаевна. Для подтверждения своих слов Алимова заявила, что готова поклясться на Конституции.

Свое выступление Ольга Алимова попросила считать обращением в прокуратуру, Следственный комитет и МВД РФ, чтобы в этих ведомствах внимательно изучили ситуацию в Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную