Насильник и убийца девятилетней девочки мог быть ее отцом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2015 | 16:09
Насильник и убийца девятилетней девочки мог быть ее отцом
Просмотров: 576
Версия для печати

Мужчина, задержанный по подозрению в изнасиловании и убийстве девятилетней девочки в Новобурасском районе, может оказаться отцом погибшей. Об этом на заседании комиссии по делам несовершеннолетних в правительстве Саратовской области заявил представитель правоохранительных органов. По его словам, ранее задержанный уже был судим и некоторое время сожительствовал с матерью ребенка.

Председатель комиссии Владимир Чернобровкин назвал ситуацию патовой. "Мы провели расследование. Я выношу на ваш суд мнение. Мать действительно пьянь голубая, не приведи господь", - отметил чиновник. В то же время он подчеркнул, что в селе, где она проживала, находятся фельдшерско-акушерский пункт, участковый, инспектор по делам несовершеннолетних. Преступление произошло в тот день, когда женщина уехала в соседний населенный пункт. "Притом тот, кто насильник, он глухонемой", - заявил Чернобровкин. Он призвал подумать, каким образом организовать профилактику преступлений и несчастных случаев при перемещение семей из одного населенного пункта в другой.

"Вообще, меня интересует село Тепловка Новобурасского района. Мне кажется, либо там все там судимые живут, либо вообще непонятно что. Уже не первый случай, не только в отношении несовершеннолетних, но и в отношении взрослых. Надо, наверное, криминальной полиции поработать с населенным пунктом. Уже не первый случай правонарушений, серьезных, знаковых, вызывающих ажиотаж в СМИ. И нам надо поработать с администрацией Новобурасского района, посмотреть, что там творится, как там власть себя ведет. В Тепловке уже который случай: то воруют, то угоняют, то бьют, то убивают, то еще что-то", - напомнил чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную