Спидвейному клубу "Турбина" нужен спонсор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2015 | 17:49
Спидвейному клубу "Турбина" нужен спонсор
Просмотров: 163
Версия для печати
На фото: Дмитрий Дементьев и Валерий Гордеев

Спидвейный клуб "Турбина" сегодня провел пресс-конференцию, на которую пришел новый директор ДЮСШ "Турбина" Дмитрий Дементьев, главный тренер команды Валерий Гордеев и четверо гонщиков – Илья Чалов, Денис Носов, Владимир Бородулин и Владимир Морозов.

Спортсмены и их наставники поделились впечатлениями от вчерашней гонки с "Мега-Ладой", в которой "Турбина" одержала победу со счетом 56:34. Главный тренер Валерий Гордеев признался, что рассчитывал на победу с разрывом в 7-10 очков, но результат гонки превзошел ожидания. Делать прогнозы на чемпионат 2015 года Гордеев не стал и посетовал на то, что в чемпионате будут участвовать всего три команды.

Отвечая на вопрос о финансовом положении "Турбины" и проблемах команды, Валерий Гордеев рассказал: "Есть проблемы с деталями. За них заплатили, но еще не все получили. Проблемы будут с выплатами призовых". По его словам, у "Турбины" сейчас нет спонсора. Команда финансируется только за счет районного бюджета. И "Турбине" необходимо около 10 миллионов рублей, чтобы выплачивать гонщикам призовые деньги за заработанные очки. Также команде хотелось бы больше денег на обновление техники. В последний раз новые двигатели для мотоциклов закупали в 2011 году, а затем только ремонтировали. Спонсорские деньги нужны и для поездок балаковских гонщиков на международные соревнования. Илья Чалов в нынешнем году собирается участвовать в чемпионате мира среди юниоров до 21 года. На самом стадионе Валерий Гордеев считает необходимым поменять деревянные лавки на пластиковые сиденья, а также досыпать доломит на трек. Но на это рассчитывают не раньше следующего года.

Новый директор "Турбины" Дмитрий Дементьев на пресс-конференции на вопросы отвечал немного, объясняя это тем, что в должности только осваивается. Дементьев признался, что спидвеем увлекается с детства и даже неоднократно перелезал через забор, чтобы попасть на стадион.

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную