Саратовцы стали серьезнее относиться к выплате налогов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2015 | 10:35
Саратовцы стали серьезнее относиться к выплате налогов
Просмотров: 116
Версия для печати

Сегодня на заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам Саратовской городской думы чиновники и депутаты обсудили уровень недоимок по сбору налогов в 2015 году. Замглавы администрации Саратова по экономическим вопросам Елена Ножечкина заявила о том, что ситуация с исполнением контрольных показателей бюджета выравнивается. Всего за первый квартал текущего года налоговые доходы бюджета Саратова исполнены в объеме 1,1 млрд рублей, что составляет 95,7% к плану отчетного периода.

По ее словам, на данный момент в Саратове есть недоимки по двум типам налога: НДФЛ (23,8 млн рублей, недоимка снизилась в 2 раза по сравнению с данными на 1 марта 2015 года) и земельный налог (12 млн рублей).

На заседании также присутствовал представитель службы судебных приставов. Депутаты спросили о причинах невозможности взыскать деньги с некоторых должников. "Не всегда удается застать должников по адресам проживания", — сказала представитель УФССП.

Депутат Александр Янклович привел в пример другие регионы, где судебные приставы "на какие только ухищрения не идут". Он сказал, что за последние годы в ситуации с налоговыми сборами нет постоянного улучшения. "Это городские деньги, они нужны. Только вы можете помочь", — добавил Янклович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную