Жители Вольска пожаловались в администрацию на экстремистские листовки, призывающие к свержению власти
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2015 | 11:39
Жители Вольска пожаловались в администрацию на экстремистские листовки, призывающие к свержению власти
Просмотров: 339
Версия для печати

В Вольске жители одного из домов по улице Кольцова обратились в местную прокуратуру и к главе районной администрации Игорю Пивоварову с жалобой на распространителей листовок. По словам жильцов дома, их почтовые ящики часто забивают "макулатурой порнографического, сатанинского и антироссийского характера".

Особое возмущение вольчан вызвали листовки, распространенные перед Днем Победы. "Жители нашего дома перед святым для нас праздником Победы обнаружили клеветнические листовки на президента, за которого многие из нас голосовали. Какая-то никому не известная партия "Воля" и "Чрезвычайный комитет", во главе с какой-то Лада Русь, нас, заслуженных тружеников, отдавших свои силы процветанию России — нашей Родины, называют "запуганными трусами, которые не сохранили победу дедов", приравнивают к безголосому быдлу, внушают какую-то ересь про агента-Путина, призывают к свержению власти", - говорится в жалобе.

В заключении жильцы дома просят избавить их от авторов этих листовок и предлагают отправить агитаторов работать на завод или убираться в подъездах. Под жалобой стоят подписи жильцов шести квартир.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
19 мая 2015, 12:01
Жалоба какая то лизоблюдская по своему составу. Как будто её чиновник администрации писал.
ответить
19 мая 2015, 14:17
и вот такие 6квартир есть в каждом доме
ответить
19 мая 2015, 16:49
А я был согласен в этой листовкой про 9 мая, потеряли мы победу - разрешили, чтоб наши дети и учились и лечились платно, а стариков так вообще за людей не считают у нас в стране. молодцы авторы листовки, а соседи злятся потому что сами в администрации работают
ответить
19 мая 2015, 22:08
расстрелять!
ответить
21 мая 2015, 06:51
Прочитал. Согласен. Жаль, не всех обошли - весь дом подпишется! Надоела эта рекламно-политическая козлота со своим мусором! Пускай у себя в подъездах мусорят. И нечего тут их защищать.
ответить
26 мая 2015, 04:57
На нары.
ответить
2 июня 2015, 11:07
п
ответить
на главную